Танец Намбо

Виктория Хворостинова
Обман не горд,
Обман труслив.

И та в глаза
Мне не посмотрит,
На людях выставилась, корчит
Любовь мою
В глазах чужих...

Как безобразен этот стих,
Интрижка мне не скажет "сори"...
Она так алчет этой роли?!
Так пусть попляшет за двоих!

14.08.2019