тук, тук

Андрей Ляпин 2
По кочкам, по кочкам
Жиденьким точкам,
Тук, тук-
Биение сердца,
С чего это, вдруг?
От страха, от страха,
От чёрной воды,
Там за трясиной,
Коварством и миной
Не видно не зги.
А есть в темноте этой
Чьи-  то мозги.

По кочкам, по кочкам,
По морде, по почкам,
Баулам, с отсрочкой
Пропущенный хук.
Тук, тук-
Биение сердца,
С чего это, вдруг?
Ах, больно, ах, больно,
Довольно, довольно!
По головам,
Воздам, воздам
И вам, и вам.

Тук, тук.
С чего это, вдруг?
Разорванный круг-
Обломки колёс
В болоте из слёз,
В болоте из слёз.
Замкнутый круг-
Холодный испуг
Меж  рёбер застрял.
Мечется звук
Тук, тук. Тук, тук.