Твои глаза

Леди Кристэн
Твои глаза пленят меня в пучину вод,
Где собран звезд небесный хоровод,
Где тишина, покой и нежность,
Где лунный свет и безмятежность.

И в них утонуть я совсем не боюсь,
Меня наполняет легкая грусть,
Когда понимаю: это все невозможно,
Люблю я тебя, но, увы, безнадежно…

13.08.07