Вспомни

Соня Ростова
Все изменилось очень внезапно,
Словно мгновение или стук в голове,
Те времена уходят безвозвратно,
Тогда я был не здесь, а где в пустоте,

Далёких мыслей, что скрывали от меня мир,
Ужасов, воровства и безразличия,
Мне даже кажется, что мы ушли назад, ведь Рим,
Был другим и не таким диким,

Теперь женщина шваль, ты понимшь родная,
Как мы сидели с тобой на скамейке в тени,
Ты была милая, голос приятный, лицо ангела из рая,
А сейчас тебя ебут всем двором, восемь палак скидывают, а у тебя синяки,

Или помнишь брат, как мы сидели у меня у компа,
Ты мелкий, я давал тебе играть, сам читал книги,
Ты был счастлив и невинен, не отходил от экрана,
А сейчас с****ил у меня 2 косаря, а после ещё просишь на остановке сиги,

Красиво правда, кто-то ****анул у соседки телефон,
Изналиловали бабку и девочку пацаны малолетние,
А сейчас не сомневаюсь, что пацаны не просто так лезут в тот дом,
Который виднеется мне с балкона, где я часто смотрю на пейжази столетние,

На горы, на город, на море, на сумерки,
На тишину и вой собак с шакалами,
На то, как все спят и все на время померли,
И я вздыхаю и, мне, кажется, что меня окружили скалами,

Я сам хотел быть лучше, а стал как все,
Сам не лучше, курю траву,  немного подворовываю,
На****ел всем кому можно, может На****ел тебе,
Может быть всё это неправда и меня просто подъебывают,

Я не думаю, что все так плохо,
Я повзраслел, и почернели небеса,
Я не знаю кем стоит быть нормальным пацаном или честным лохом,
Мне как-то Похуй, вся жизнь - Путешествие в никуда.