Глобальная семейная проблема!

Лев Постолов
Не мог предугадать
Лев Николаевич Толстой,
Что в наши дни
Похожи будут
Все несчАстливые семьи.

Спроси главу
Такой семьи:
«Как жизнь?»,
Ответит каждый:

«Ну какая жизнь?
 Как трахать закортит, -
 Так нЕкого. -
 Хоть лопни тут!

 А как затрахать
 мОзги мне, -
 Враз жинка
 Тут как тут. -

 Начнёт, -
 Терпенья наберись, -
 Не остановишь!»

             
       14 августа 2019-го года.