не гут

Володя Жигадло
Может,день дверей открытых
именно сейчас в дурдомах?
Кто к котлу,а кто к корыту,
в сено кто,а кто в солому.
Чем  все кончится? Не знаю.
Скажет врач,придет медбрат.
По палатам всех,пиная
разводить он будет рад.
Медсестра придет с уколом,
санитары прибегут...

Тянет чем-нибудь тяжелым
уе...Нет! Не зер! Не гут!