Жена моя - моя загадка, Бывает на неё гляжу, А на

Виталий Никуляк
Жена моя - моя загадка,
Бывает на неё гляжу,
А на душе так сладко-сладко,
Я словно вместе с ней дышу.

Благодарю Христа за это,
Что столько лет мы с ней вдвоём
Под одной крышей в одном доме,
Как птицы в гнёздышке, живём.

Виталий Никуляк.