Дождь прошёл...

Ирина Назарова 8
Дождь прошёл, повеяло прохладой.
Вся природа снова оживает.
Хорошо! Дождю деревья рады.
Дождь листву от пыли умывает.

Вот бы так и люди, как листочки.
Смыли с себя боль и все обиды.
В отношениях расставив точки.
Посылали добрые флюиды.

Чтоб Любовью души засияли.
Наполняя все
Желанным светом.
Чтобы больше зла они не знали.
И в Сердцах, чтоб Расцветало Лето.

12.08.2019
Назарова Ирина