С каждым днём её множились горести

Игорь Качалов
С каждым днём её множились горести.
Нет у сердца защиты, сынок.
На страницах изысканной повести
И любовь, и полёт, и поток.

Ветерок долетает ласкающий,
Навевая спокойствие, сон.
А читатель, всегда сострадающий,
Всей душой в этот мир погружён.

14 августа 2019г.