У счастья моего - твои руки...

Наталья Ямпольская
У счастья моего - твои руки,
Твоё лицо, голос...
Но счастье моё - муки
И ранний седой волос.
Ты был со мной столько,
Сколь длилась летняя ночка,
Сбежал. Оставив осколки
Любви. А ещё сыночка...
У него лицо, руки,
Походка и твой голос,
А у меня - всё те же муки,
И всё больше белеет волос...

14.08.2019