отчаяние

Мария Луч
я больше не герой! смотри же!
я руки опускаю ниже...
и сердца закрываю двери ,
и больше никому не верю...
и силы больше нет отныне ,
и дни мои теперь пустые ,
бросайте в меня камни люди -
мне болью эта боль не будет !
ругайте жарко и искусно!
мне всё равно на ваши чувства .
вы спрятали за спину руки-
но мне уже не надо друга !
я больше не герой! и кто я?
я плачу на коленях стоя ...
ты раздраженно отвернулся .
теперь уже и не молюсь я...
и я не я. и свет как темень .
и некому мне больше верить
и не на что мне оперется,
но всё ещё колотит сердце...
а значит,надо жить.

У всех у нас бываю минуты отчаяния. Стихотворение об этом . Но всё же всем читающим желаю, чтобы только в исключительных случаях это стихотворение было близко и актуально