Слушая проповедь

Владислав Тишинов
Слышу проповедь духовника,
Слов стремительно льётся река,
И они оседают во мне-
Как Господь пострадал на Кресте,
Как Бог создал мир этот весь,
И такой же у каждого крест.
И услышит, имеющий уши,
Те слова проникают мне в душу,
А грехи-пропади они пропадом,
В храме я и я слушаю проповедь.