Суфий...

Владимир Константинов 6
               
                Обычный человек раскаивается в своих грехах,

                избранные раскаиваются в своей невнимательности.

                (Зу-н-Нун Мисри)

Тот,  кто пробует,  знает, - Соль  и горечь познаний
Жар и холод,  и голод и усладу дерзаний
Тот, кто пробует,  верит, что дорога найдётся
Открываются двери тем, кто смел и смеётся…

Не страшись наказаний, - Сила Богом даётся
Тот, кто пробует, знает и сквозь слёзы смеётся!!!

                --------------

П.С.
       «Быть в миру, но не от мира», быть свободным от честолюбия, алчности, интеллектуальной спеси, слепого повиновения, обычаю или благоговейного страха перед вышестоящими лицами – вот идеал Суфия!   « тот, кто пробует, Знает»!

                ---------------------------------------------
                24.01.2013г.