Писать стихи!

Миша Шурубура
Писать стихи-на то нам БОЖЬЯ воля,
Они "приходят" сами-в любой час,
И нам предупреждений вовсе нету-
Успей лишь только рифму записать.

И слова сами "лягут" на листочек;
И с шуткой,иль коварством-но они,
Напомнят нам о жизни и разлуке,
И жизнь покажут крепкую в любви.

А ВЫ не бойтесь,сядьте хоть однажды;
ВЫ буквы знаете-а слова придут,
И как же рады будете тогда ВЫ-
Как первый стих уж будет на листу.

Начать не просто,а потом всё будет,
И темы к ВАМ придут сами-собой,
И жёлтый лист падая с Берёзы,
Об Осени ВАМ скажет всё своё.

И о Зиме-напомнит вьюга снова,
И о Весне-подснежник скажет ВАМ,
Но,а когда сады в расцвете будут-
Тогда ВАМ всё напомнит-нежный май.

И о любви ВЫ тоже не забудте-
О ней ВАМ всё напомнит Соловей,
Так ВЫ не бойтесь,а стихи пишите,
И людям будет мило на душе!
          г.Геленджик 11.08.19г.