Ты

Капитолина Калугина
Ты нежных токов возбудитель,
Пленитель сердца, творец счастья.
Ты моей жизни покоритель,
Тебя хочу я видеть чаще.

Ты от меня себя скрываешь,
Мне встреча радостная мнится.
Мне жаль, что ты не понимаешь -
ТАК можно только раз влюбиться.

Мои желания порочны,
Только тебе о них ни слова.
Я о тебе мечтаю молча
И вслух признаться не готова.

Ты одари своим вниманьем,
Прижми к груди, хоть на минуту.
Я не прошу о пониманье
И не ищу тебя повсюду.

Я не хочу менять пространство
И чьи-то разрушать союзы.
Нам одного достанет танца,
Чтоб оценить проказы музы.