Вот такие хлебопеки что без тэста никуда

Екатерина Синесгерева
Тест на беременность, тест на отцовство...
Вроде и правильно...видная значимость...
А может ввести, чтоб избегнуть расстройства,
Прежде чем в койку - тест на порядочность?