Оральная фиксация

Евгения Элис
У многих есть такая девиация -
по Фрейду называется фиксация.
Мужчины ей, конечно же, подвержены:
язык до неприличия подвешенный.
И женщины от них не отстают,
равны во всём - и громче них орут.
Но в чём секрет семейного уюта?
Ты обрати во благо эти путы.
Умей ценить такую ситуацию,
чтоб ею не страдать, а наслаждаться.

10 июня 2017