Под куполом Вселенной

Светлана Ганоцкая
Полнолуние...ночь...
Над головой темный океан неба.
Звездные рыбы плавают в нем.
В глаза глядят киты и дельфины....
Хочется нырнуть в эту пучину
и плыть кораблем средь звезд...
Под куполом темным,
льется звездный дождь.
Я здесь внизу....Я - Земля...
А там небо, такое высокое,
словно из темного хрусталя.
Очень хрупкое и такое далекое...
Стою, на краю Вселенной, мелкой крохою...
Ловлю ее мерцающий свет.
Она осыпает меня звездной пылью...
Душа отправляется в полет, -
Я такая счастливая !!!