Не встречала

Бирюса Татьяна
Вспоминаю я часто тебя,
Хоть давно я тебя не встречала.
Свои чувства храню я любя,
Вот стою у родного причала.

Что-то стало тревожно в груди,
А в душе наша песня звучала.
Я не знала, что ждёт впереди,
Мне начать бы, да всё сначала.

Пусть бушует в душе огонь,
Только память всё снова лечит.
Протянула к тебе я ладонь
И от этого стало мне легче.