Эх, да жаль любовь не та...

Ирина Сенчурина
Мне б от грусти убежать,
Мне бы радости напиться,
Только полно рассуждать –
Вот, опять пришлось влюбиться!

Чтоб наполнить эту грусть
Чудодейственной расцветкой,
Я смогу, хоть расшибусь,
Сделать жизнь свою «конфеткой»!

И вольется лепота…
В душу, в волосы, в походку.
Эх, да жаль любовь не та…
Чтоб на зависть, как находка…