Послушай...

Мария Винарская
Послушай, как бьётся моё сердце.
Да, оно всё ещё бьётся.
Я не буду спать по ночам.
Мне луна роднее, чем солнце.


Подожду своё счастье немного.
Если всё же его не дождусь,
Спрячусь в дебрях далёкой планеты.
Не ищите меня. Не вернусь.


Засажу я её цветами,
Разукрашу её, оживлю.
Если здесь не живут мечтами,
Значит там своё место найду.


Я не буду там плакать, наверно,
Перестанет и сердце биться.
Я не буду там спать ночами,
Потому что мёртвым не спится.


На Земле все, наверно, забудут,
Что была такая, как я.
Ну, а я скучать очень буду,
Существуя там без тебя.