Что впереди..

Леська Форевер
Что впереди?..
- Жизнь,задушевный друг мой ! 
И будет в ней всЁ: слезы,печаль, непокой,
Счастье и радость,творенья твои,
Ты только живи! Понимаешь? ЖИВИ ! 
(Для тебя..сердечный экспромт)
14 августа,2019г