Не вспоминай

Мария Чернова 5
           Не вспоминай

Как перед прапастью,как перед напастью
Тебя я вспомнила опять
Зачем такие антирадости,
А может радости, как знать -
Сидишь ты дома,с сыном тешишься
И вряд ли вспомнишь про меня,
А ночью на работе ты, мерещится,
Ты за баранкой, и дорога как броня
К себе вниманья требует особого
Капризная ревнивая чуть чуть
Маршрут твой старый трудный неособенно
Дает тебе немного отдохнуть
И ты опять меня не вспоминаешь,
Ты думаешь, что вырос твой сынок -
Штанишки больше на размер ты покупаешь
И погремушку заменяет уж свисток.
Потом опять не вспомнишь -будет некогда,
Ребенок в школу первый раз пошел,
Какое счастье, что родился некода -
Такой вот чудо мальчик и орел!

Меня ты вспомнишь , только в боли,
Как ты однажды мне уже сказал.
Пусть будут все на свете радости твоими более,
И я согласна, чтобы ты меня не вспоминал!