О театре

Борис Снетков
Спасибо вам за эту боль.
За невозможность оторваться.
И где та грань? Где жизнь? Где роль?
Не стоит в этом разбираться.

За благодатную печаль,
За безутешную надежду.
Дорогу, что уходит вдаль,
И что не будет так как прежде.

За то, что мир уже другой,
За мысли, те что появились.
За звёзды, что над головой,
Неярким светом засветились.

За смех и слёзы, что рукой,
Украдкой, тихо вытираю,
И за украденный покой.
За то, что я уже не знаю...