Крым 1

Константин Широков
                Вот туманы на горы
                Пошли пышно толпами.
                Листья робко проснулись,
                Заблестели слезами
                И ручей прослезился,
                Задрожали кусты.
                Предрассветная синь
                Прилегла у воды...
       
                Тишина ещё шепчет:
                «Не скоро рассвет...»
                Но мгновенье – и солнце
                Шлёт крымский привет...