Жара

Виктория Мидч
Мой труп сгнил до кости —
Я знаю в этом толк.
Его раскопали и увезли
В какой-то чужой огород.
Там старый носатый Федот —
Археолог на пенсии, дед —
Чистил мой позвонок
И щи внуку варил на обед.
Мы с ним болтали сто
Или двадцать годков назад.
Шутили мы, что костьми
Неплохо удабривать сад...

Сегодня нам светит Ра:
Ему улыбнулся дед,
Для него кружит мошка —
Эта куча оккультных сект.