Беззащитность

Арсея
Сказала: если взыщут за меня,
То уж не я - Господь.
Я защищаться, нет..
Не научилась.

Ущерб от боли выставлен,
Но взыскивать черед
Пребудет пусть  в Руках
Познавших смерть и милость.

Я безопасна - сдачи я не дам,
Чтобы Его не оскорбить творенье,
Но и участия к грехов чужих весам
Нет силы проявить, неся в руках презренье

Дарованное вами к моим просьбам и словам,
К границам моей личности, погрешностям кромешным.
Несу и руки заняты ..Вот уваженье к вам
Я сердцем дать могу, а взыщет пусть Мудрейший.