ТЫ...

Елена Кузнецова 40
Ты моё - воспоминание и боль!
С тобой была, я без сознания, Король…
Тебе, я слепо верила и всю себя дарила!
И как свою святыню, тебя боготворила!

Ты просто растворился, в темноте…
В всемирной паутине… А я погрязла, где?!
Теперь, ТЫ прошлое! А я, ОДНА, отныне!
БОГИНЕ, средь людей, нет места в этом мире!!!

14 августа 2019 TaiotaHigasi