Tabula rasa...

Ольга Модникова
Наверное, нам не стоит пытаться,
Я просто устала, и я хочу сдаться,
И нужным виткам теченья предаться,
Ведь в жизни великое множество сфер,
А ты, мне все время, речешь про химер.
Хочу я быть tabula rasa,
И, жизнь моя, знаю, как ты прекрасна.