Трамп

Татьяна Уляшева 2
А надысь по Бродвею я шлялася.
Там с балкона мне Трамп помахал!
Идиот! Он и в школе разведчиков
Очень часто так маху давал!
Не забудет никак, что соседи мы.
По секрету скажу я тебе-
Никакой он не Трамп, а Трамплинчиков.
И родился в соседней избе!