Пожелание

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Из года в год мы все старше и старше,
Стремимся на светлую стать полосу.
Сейчас расскажу как вести себя дальше.
Запомни и заруби у себя на носу.

Грусть и печаль для тебя не подходят.
Мысли дурные гони, прогоняй.
В черную полосу тихо уводят.
Поэтому время им не уделяй.
 
Есть способ простой чтобы в сеть не попасться.
К крадущим энергию жизни ворам.
Нужно шутить и почаще смеяться.
Действует сразу ты знаешь и сам.

Угрюмый как скот, сопли льются рекою
Держись веселей, шире грудь, шире рот.
Сердцем люби, понимай головою.
И скажут гляди ка, какой идиот.

4 октября 2018