Жизнь имеет свойство завершаться

Ильдар Законов
Для чего бредёшь ты по дороге?
Чтобы путь свой вновь преодолеть.
Пусть в глазах твоих одни тревоги,
Развлекает
Мировая сеть.
То о чём ты думаешь не важно,
Не важна!
Вся эта суета.
После ливня
Очень даже влажно.
Это тоже
Ведь не навсегда.
Жизнь имеет свойство завершаться,
Начинаясь,
Где то в роддомах.
Потому не стоит огорчаться.
Каждый в мире
Обратится в прах.

Ильдар Законов.