День рождения

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
День рождения праздник особый.
То не день, это жизни отсчёт.
Это год, неизведанный, новый,
Он прекрасен и он тебя ждёт.

Только твой и никак не иначе.
Посмотри высоко и вперёд.
Там в дали где-то плачет удача.
И тебя с нетерпением ждёт.

Отыщи её, может не сразу.
Может кто-то тебе принесёт.
И захочешь сказать эту фразу:
«Вот и ты, мой особенный год»!

2 августа 2018