Неизбежность

Пащенко Вероника
Когда
Земное Солнце
Остановит бег
И всё вокруг
Сольется воедино,

Тогда наступит
Новый Век,
Где станут,
Люди все,
Едины.

Сравниться,
Мысли частота,
С вибрацией планеты.
Исчезнут зло и суета,
Мы станем,
Телом Света.

И будет всё,
Доступно нам,
Любая сверхвозможность.
Телепортация на Марс,
Чтенье мысли тоже.

Одновременно,
Будем жить,
Мы в нескольких
Вселенных.
Корректировкой
Обнулять
Все действия
Военных.

И улыбнувшись
Спросишь Ты...
Когда Всё Это будет..?
А я отвечу,-
Присмотрись..
Процесс давно запущен.