Последние мазки!

Казанцев Василий Степанович
 - Гений!А почему вы делаете свой последний поэтичный штрих?!...
Он на мгновение затих!
 - Я человек,стремящийся лишь,только к чистоте!
И наношу свои мазки на разной - с человеком - чистоте!
Когда я наношу последний штрих!
Тогда и человек у полотна,познав,всю вкусность чистоты!
..................................................Затих!