Вишенкою спелой...

Радость Натали
Душой воскреснуть
И окрепнуть телом,
Для интереса
Вишенкою спелой
Почувствовать себя ещё бы раз;
И жарко огоньками карих глаз
Сверкнуть зазывно,
Закружить игриво,
Взъерошить волосы твои пушистой гривой,
Прильнуть упруго грудью
И отпрянуть,
Мгновенно ощутив,
Что страстью пьяный,
Едва ты дышишь.
И, сдаваясь в сладкий плен,
Вдруг осознать,
Что предопределён
Был ты в моей, а я в твоей судьбе.
И подчиняясь этой кутерьме,
Запомнить каждое мгновение
И сердца стук,
И это упоение,
И нежность рук.
(С) Наталья Алексеевна Исаева