Мы с тобой собирали Цветок

Ирина Назарова 8
Мы с тобой собирали Цветок!!!
Расцветал он на белом белом!
Я Надежды хранила глаток,
Рисовала Судьбу
 белым мелом.

Тот цветок синим был,
Как глаза
И теперь на тебя
Он взирает.
В душах наших
 Метель мела,
И сейчас
Иногда завывает.

Мы с тобой собирали Цветок.......
Он остался, как Воспоминание.
И у Судьб наших новый виток,
И другое Мировоздание!!!!

27.05.2019