Всему извне

Павел Митрофанов Глюк
Всему извне, воздействиям  тьмы, вихрей.
И волн девятых, бешеной игры.
Поставим Дух, безвременный и тихий.
Горящий, равновесием внутри.
Победа над собой, всего важнее.
Огни от Духа, в сердце утвердить.
Чем ярче Свет, тем тьма вокруг плотнее.
В борьбе-победа.Сердце, наш  магнит.
Пусть даже, предстоя на эшафоте.
Мы Духа жизнь, не тело от земли.
Оно как клетка, в ней теперь живёте.
Невежества гнилые костыли.
В них страх людской и горе, смерти ужас.
Иллюзия отчаянья, страшна.
Мы дети Света, а не грязной лужи.
Да Будет Свет и жизнь наша сильна.