Любовь восемнадцатилетний

Паша Фед
Казалось ты красива, умна со стороны,
А теперь совсем не видно этот смех насквозь слезы...
Приходишь с грустным видом, с порезом на руке
И что-то происходит в твоей замкнутой душе.

Но до чего меня доводят? Твои алые глаза,
Через них я вижу ту, кем когда-то ты была.
Растеряла всю надежду: на случайный разговор,
На серьёзную поддержку, на взаимную любовь.

Он разбил твои мечтания, самый лучший - идеал.
Боль ты может ощущаешь, но не плачешь по ночам.
Осуждают, позабудешь его через несколько недель,
Но любовь восемнадцатилетней очень крепкая, поверь!

И не каждый приходящий так способен полюбить,
Зато этот уходящий готов последнее разбить,
А тебе же по осколу надо сердце собирать,
Чтоб понять насколько сложно отношения терять.