Души чудесные мгновенья!

Евгения Амазонка
 В круговороте дел, забот
 Я с нетерпением жду, когда
                же
 Мой час спасения придет,
 И в кресло сяду я вальяжно!

 Как прекрасно быть собой,
 Приподняться над земной
                суетой,
 В душе открыть чудесные
                мгновения,
 Когда накроет волной
                вдохновение
 И рождается новое творение!

 Я устремляю взгляд в небеса,
 Ветер в море рвет паруса,
 Причалю к берегу коралловых
                рифов,
 И вспышкой озаряется новая
                рифма!

 Ложатся на  бумагу новые
                строчки,
 А вдруг шедевр родится
                ночью?
 Перу писателя все подвластно,
 И живу я на Земле не напрасно!

            14 августа 2019 год.