Исправлено

Арсея
Подлец, мерзавец, негодяй.
Ты странно жизнь мне посвятил -
Под видом "в верности присяги"
Любви день светлый осквернил.

Позор и стыд сошли в глаза
Смотрящих  на твои причуды,
По мне размазанную кровь.
Я алтарем твоим не буду.

Не нравится мне танго мрака:
С подарком ты не угадал.
К тому ж теперь и нет возврата
Свой путь прервав - реванш отдал.

Лучше б, ты плакал, как девчонка..
Лучше б, открытку подписал,
Но, гнили замысел, ребенок,
В подарок мне ты подмешал.

Я говорю тебе: Спасибо
За жар любви, за щедрый жест.
Мое исправлено либидо
И твой алтарь теперь не здесь.