Музыка

Луиза Этлерр -Золотарева
Грусть моя необузданная...
Ночь за окном туманная.
Мне во спасение Музыка,
Мудрая, вечная, странная.
Всё, что ещё не возникло,
Всё, что во мне умирает,
Все, о ком думать привыкла,
Все, от кого отвыкаю.
То, что из памяти стёрла,
То, что я в ней породила,
То, что всегда буду помнить,
То, что бесследно забыла...
Тени других измерений...
Каждого точка зрения.
Звук, как прикосновение...
Как мир - ни широк и не узок...
Необъяснимая Музыка!