Клинч тени с тенью

Сергей Тумаков
...Клинч, - "вынужденные обЪятия соперников, в случае крайней усталости, или в каких ни-будь других, случаях".
   "Бой с тенью" - избиение воображаемого противника, а когда - "клинч с тенью"?! То - кто!?  Тогда, от взаимного изнемождения, = обнимает тебя?

Череп тесный не от мыслей,-
Не хотят туда суваться,
Где  в клинче "зло" с "добром" зависли -
"Угорели боксоваться"!

То одно - друго, с - размаху!
Ушибёт, за что,  вответку,
Другое - шьёт ему рубаху,
Где то выгрызло прореху,

А ихни шишки? - Все на мне?!
Забудешь? - Шрам напоминает: -
"Было",... да и - не во сне!
А вот на них?  - Не прилипает.