Будь моим смыслом

Юлиана Бармина
Просто дай мне немного любви,
Просто дай мне немного надежды.
Ты сможешь меня укрыть?
От ненастий и разных бедствий.
Я готова всё отдать,
В ад спуститься, в море прыгнуть.
Только не отпускай,
Будь моим смыслом.