У нас роман с тобой. В стихах

Галанти
  У нас роман с тобой. В стихах. Но это ничего не значит.
  Ты - луч, мелькнувший надо мной. Я - не успевший скрыться зайчик.

  Ещё ловлю твои мечты. Ищу случайных совпадений.
  Всю душу мне разбередит твоё печальное "видЕнье".

  Нет. Наш роман не назовут "несостоявшейся любовью".
  Я экономлю на словах... На чувствах я не экономлю!