Я верю в чудеса!

Мария Алферова 2
Я верю в чудеса ! Они бывают ,
Когда отчаявшись уже не ждёшь ,
Когда цветок озябший расцветает ,
Когда зимою льёт весенний дождь .

Я верю в чудеса :они повсюду !
И ,если мы умеем сострадать .
Мы милосерднее и лучше будем
И станем их почаще замечать !

Я верю в чудеса они порою ,
Лишь добрый оставляют след .
И тайны вам я не открою :
Её как видно в этом мире нет !

Она открыта ,двери нараспашку
Заходит каждый в этом чуда нет ,
Когда отдаст тебе твой друг рубашку
И даст тебе  всего один совет.

Ведь стоит только оглянуться ,
Кусочек хлеба дать голодному щенку.
Ребёнку просто улыбнуться ,
Помочь подняться старику .

Вот так по крохе отдавая ,
Мы  добрый оставляем  след.
 Взамен мы счастье  получаем.
Быть может в этом весь секрет .

Алфёрова Мария