Немного о счастье

Наталья Карпова 7
Счастье - жить и видеть небо.
Небо бледно-голубое.
И, пока хватает хлеба,
Счастье это - будь со мною!
 
А в ночи - сияют звезды,
А в ночи - все кошки серы.
А рассвета перекресток
Отгоняет тьмы химеру.
 
Вечно радоваться буду
Промышлению Господню,
Даже если после смерти
Окажусь я в преисподней.
 
Если я там буду видеть
Хоть один, пусть слабый лучик,
Я хвалу воздам оттуда,
Зная, что мне будет лучше.
 
Все сияет и струится
В небесах и днем и ночью.
Пусть хороший сон приснится,
Ведь Господь нам блага хочет.
 
Славлю я Тебя, Всевышний,
Мой неведомый Создатель.
Жизни путь - совсем не лишний.
Он - пред Богом предстоятель.
 
Завершится- полечу я
В облака, что серебрятся,
И за жизнь свою земную
Впредь не буду я бояться...