Привет Кавказ, страна забытых горцев

Игорь Петренич 2
Привет Кавказ,страна забытых горцев,
Влюблен в тебя,в его всю красоту,
От гор великих,слов и плачь младенцев,
Чужой язык,как свой люблю и чту!

Здесь все не так,здесь страсть и благородство,
Здесь дух веков,витает в тишине,
Тебе Кавказ я предан,здесь спокойство,
В душе обрел своей я,как ни где!

Поэт великий,здесь же растворился,
В горах Кавказа на смерть был сражен,
Здесь я как многие,историей умылся,
Входя в тот образ,как когда то он вошел!

Кавказ велик,Кавказ,ты многословен,
Как бурная и горная река,
Несешь меня,как с гор вниз водопады,
Они здесь растворяются как я!

Черек течёт в ущелье,словно мысли,
Текут во мне,здесь тихо и легко,
Какая блажь,воды его испивши,
Я жив свободой,музу жду давно!

20.07.18