Я чувствую, ты плачешь обо мне...

Наталия Хох
Я чувствую --
ты плачешь обо мне...
И не звонишь --
Боишься сделать больно...
Я знаю --
время унесет всё, как во сне...
И сладких встреч, и слёз моих --
довольно!
Забудется дыханье и тепло,
И смоются мечты
дождем осенним...
Мы оба знаем --
всё исчезло, всё ушло...
Я стану звёздочкой,
а ты -- моей Вселенной!
28.08.2008