Медовый Спас

Леська Форевер
Пчёлка искусница лето трудилась,
С цветов собирая душистый нектар,
Янтарная капля в сотах копилась,
Медовая сладость - божественный дар.

Отечески щедро, с любовью для нас
Природа вновь дарит здоровье и благость,
И в солнечный, жаркий Медовый Спас,
В душе благодарности тихая радость..

Пусть будем всегда мы великодушны
И милосердны к природе и людям,
Вверив Спасителю сердце и души,
О человечности в век не забудем!
14 августа,2019г